Homepage Familie Glaube Verschiedenes Impressum und Hinweise
Links PC Links Rezepte Internetzugänge

Hirtensuppe

Diese Suppe ist mehr als nur eine Suppe! 

Zutaten: (Für ca. 4 Personen)

  • 4 Gemüsezwiebeln (dicke)

  • 1 Pfund Mett

  • 1 Pfund Gehacktes

  • 1 kl. Dose Ananas

  • 1 kl. Dose Tomatenpaprika

  • 1 kl. Glas Gurken

  • ½ Fl. Ketchup

  • 1 Dose Champignons

  • 1 kl. Dose Erbsen

  • ½ lt. Fleischbrühe

  • ¼ - ½  lt. Rotwein

  • 1 ½ Becher süße Sahne

  • 1 Glas Cognac

  • 1 Dose Ochsenschwanzsuppe

  • Salz, Pfeffer, Tabasco

Anleitung:

  • Zwiebeln klein schneiden, mit Rotwein aufkochen.

  • Mett und Gehacktes mit Salz und Pfeffer anbraten. 

  • Alle anderen Zutaten klein schneiden (Ananas, Gurken usw.) und in die Fleischbrühe geben.

  • Über Nacht stehen lassen. 

  • Dann die Suppe aufwärmen und die Sahne, Cognac und Tabasco dazugeben.

Guten Appetit !!!